das Verzeichnis für Liebhaber antiquarischer Bücher

Antiquariate in Berlin

Alte und wertvolle Bücher findet man in Antiquariaten. Antiquariate findet man im Verzeichnis Antiquariate in Berlin. Seit über 25 Jahren gibt das Verzeichnis BuchliebhaberInnen Auskunft über Berliner Antiquariate, ihre Standorte, Öffnungszeiten und Sortimentsschwerpunkte.

Jährlich erscheint das aktualisierte Verzeichnis in gedruckter Version und online.

Blick ins Verzeichnis: Antiquariate in Berlin

Interessierte Antiquariate, die bislang noch nicht im Verzeichnis gelistet wurden, sind herzlich eingeladen, sich bei uns zu melden. Der Eintrag ist kostenpflichtig. Der Redaktionsschluss für der Neuausgabe ist jährlich Mitte Oktober.

Die Eintragung ins Antiquariatsverzeichnis ist kostenpflichtig:

• 68 € für Mitglieder des Börsenvereins (inkl. MwSt.)
  • 98 € für Nichtmitglieder (inkl. MwSt.)

Weitere Informationen, Mediadaten zu Webseitenbesuch, Auflagenhöhe der Broschüre und Anzeigenpreisen finden Sie hier: