Jahreshauptversammlung 2021

Die Jahreshauptversammlung und die turnusgemäß stattfindenden Großen Wahlen finden in diesem Jahr online statt.
22. Juni 2021

Anfang Juni erhalten alle Mitglieder des Verbandes die Tagungsunterlagen. Die Online-Konferenz beginnt am 22. Juni um 17 Uhr.

Am 28. August werden alle Mitglieder des Verbandes zur Freilichtbühne in Britz eingeladen: Fachvorträge, die Verleihung des Gütesiegels Leseförderung und launige Anmerkungen zum 75-jährigen Jubiläum des Verbandes bilden den fachlichen Rahmen für Diskussion, Vernetzung und ein leibhaftiges Wiedersehen!

Bitte notieren Sie sich beide Termine!

Johanna Hahn Geschäftsführerin

Telefon +49 30 2639 1814
Fax +49 30 2639 1818
hahnNO SPAM SPAN!@berlinerbuchhandel.de

29. Juni 2021

Gute Kontakte in die Politik – gemeinsam ist unsere Branche stark!

Am 26. September ist Bundestagswahl und zugleich wird das Berliner Abgeordnetenhaus gewählt – wir laden Sie gemeinsam mit dem Berliner Büro zu einer Informationsveranstaltung ein.