Ein Sommerabend im Garten

02. September 2022

Nach zwei Jahren Pause freuen wir uns, Sie am 2. September zu unserem Grillfest in den grünen Hinterhof der Geschäftsstelle einladen zu dürfen. Wir hoffen auf einen lauen Sommerabend, um mit Ihnen, mit Buchhändler*innen, Verlagsmenschen und Literaturakteur*innen in luftiger Atmosphäre angeregt plaudern zu können.

Für Speis & Trank ist gesorgt, um 17 Uhr wird der Grill angeworfen. Selbstverständlich können Sie auch später am Abend kommen! Wir bitten um eine formlose Anmeldung an: verbandNO SPAM SPAN!@berlinerbuchhandel.de

Börsenverein Landesverband Berlin-Brandenburg e.V.

Danckelmannstraße 9

Fax 030 - 26 30 1818
verbandNO SPAM SPAN!@berlinerbuchhandel.de

24. August 2022

Das BücherFrauen Buchorchester meets NachwuchsNetzwerk »NaNe«

Am 24. August treffen sich die Berliner BücherFrauen und das NachwuchsNetzwerk »NaNe« zu Vernetzung, Austausch und Kennenlernen.

02. September 2022

Ein Sommerabend im Garten

10. - 11. September 2022

Bücherlust - die Antiquariatsmesse in Berlin