ASSISTANT ARTS (m/w/d), Deutscher Kunstverlag, Berlin

Eingestellt am: 12.11.2019

BERLIN | TEILZEIT (80%) | SOFORT

Als Kunst- und Wissenschaftsverlag umfasst das Programm des Deutschen Kunstverlags alle Bereiche der Kunst, Architektur, Fotografie, Denkmalpflege, des Designs und Kunsthandwerks. Von Ausstellungskatalogen, Museums- und Kunstführern über Künstlermonografien, Dissertationen oder Tagungsbände bis zu Jahrbüchern und Zeitschriften bieten wir ein breites Spektrum für alle kulturell Interessierten. Seit 2018 befindet sich der Deutsche Kunstverlag als eigenständiger Verlag unter dem Dach des Wissenschaftsverlages De Gruyter. Auch Sie können mitwirken, und zwar ab sofort als ASSISTANT ARTS (mwd).

IHRE AUFGABEN

• Eigenständige Organisation administrativer Aufgaben, u. a. das Vertrags- und Adressmanagement, die Terminüberwachung, allgemeine Korrespondenz, Reiseorganisation
  • Autorenservice bzgl. allgemeiner Anfragen, Anlegen von Freibeziehern
  • Organisation von verlagsinternen und externen Meetings und Workshops