Effektiv im Homeoffice

In den letzten Monaten kamen wohl viele in den »Genuss« des Homeoffice. Aber den meisten von uns fällt es im zu Hause schwerer als im Büro, konzentriert und effektiv zu arbeiten.
27. August 2020

Was?

Wann?

Donnerstag, 27. Oktober 2020

17:00 - 19 Uhr

Für wen?

Wo?

Wieviel?

60 € für Mitglieder
80 € Nichtmitglieder

Es fehlt oft noch die Routine im Homeoffice, Anforderungen werden vielfältiger und Ablenkungen lauern an jeder Ecke.

Dieses Webinar möchte die Teilnehmenden darin unterstützen, die Arbeitsleistung und die persönliche Zufriedenheit
unter veränderten Bedingungen zu erhalten. Unter anderem geht es dabei um die Schaffung der passenden Arbeitsatmosphäre
(auch Absprachen zu Hause), klare Abstimmung zu Arbeitsumfang und -zeiten mit dem Unternehmen, Selbstmotivation
und Arbeitsorganisation sowie unternehmensinterne (elektronische) Kommunikation.

Referent:
Dieter Durchdewald, BerlinHorizonte® - Beratung für die Medienbranche, Coaching für
Führungskräfte und Teams, Organisationsentwicklung und Wirtschaftsmediation

Franziska Winkler Projektreferentin

26. September 2020

Crashkurs Buchhandel

Bücher verkaufen kann doch jeder. Stimmt nicht! Um sich in unserer Branche wirklich gut zu bewegen, ist mehr nötig als nur über Bücher sprechen zu können.

01. Oktober 2020

VLB-TIX für Buchhandlungen

Alle aktuellen Neuerscheinungen, Vorschaukataloge und
Backlist-Titel, tagesaktuell und stets zur Hand: Das alles
bietet VLB-TIX. Für Buchhandlungen ist das System kostenlos
nutzbar. Ein Seminar für EinsteigerInnen und Fortgeschrittene.

08. Oktober 2020

Visuelles Marketing

Visuelle Netzwerke sind feste Bestandteile der Lebenswelt unserer KundInnen.