Online Seminar: Crashkurs Verlag

Bücher verlegen - für viele ist eine Stelle im Verlag oder sogar der eigene Verlag ein Traum. Auf unterschiedlichen Wegen kann man dieses Berufsziel erreichen.
23. April 2021

Für einen guten Start brauchen Volontär*innen, Quereinsteiger*innen und Gründer*innen einen Überblick über die Branche.

Das Seminar Crashkurs Verlag vermittelt alles Wissenswerte über die Akteure und die Struktur der Branche, die Markt- und die Handelssituation, die Besonderheiten wie die Buchpreisbindung, die betriebswirtschaftliche Unternehmensseite, die Produktionsgrundlagen, das Marketing, den Vertrieb und vieles mehr.

Referent:
Dieter Durchdewald, BerlinHorizonte® - Beratung für die Medienbranche, Coaching für
Führungskräfte und Teams, Organisationsentwicklung und Wirtschaftsmediation

Anmeldung

Die Teilnahmegebühr umfasst ein Online-Seminare, die Teilnahmebescheinigung und Info-Material/Seminarunterlagen.
Mitglieder: Mitarbeiter*innen/ Geschäftsführung von Unternehmen, die Mitglied beim Börsenverein sind
Was?

Online Seminar

Wann?

Freitag, 23. April 2021 um 10:30 - 13:30 Uhr

Für wen?

Verlagsmitarbeiter*innen, Volontär*innen

Wo?

Via Zoom-Meeting bei Ihnen im Büro mit Laptop/Computer, Mikrofon und Video (nicht verpflichtend)

Wieviel?

60 € für Mitgleider
80 € Nichtmitglieder

Anmeldung über das Formular unten oder unter winkler@berlinerbuchhandel.de

Landesverband Berlin - Brandenburg e.V.

Franziska Winkler Referentin Weiterbildung