Crashkurs Verlag

Bücher verlegen - für viele ist eine Stelle im Verlag oder sogar der eigene Verlag ein Traum. Auf unterschiedlichen Wegen kann man dieses Berufsziel erreichen.
25. November 2021

Für einen guten Start brauchen Volontär*innen, Quereinsteiger*innen und Gründer*innen einen Überblick über die Branche.

Das Seminar Crashkurs Verlag vermittelt alles Wissenswerte über die Akteure und die Struktur der Branche, die Markt- und die Handelssituation, die Besonderheiten wie die Buchpreisbindung, die betriebswirtschaftliche Unternehmensseite, die Produktionsgrundlagen, das Marketing, den Vertrieb und vieles mehr.

Referent:
Dieter Durchdewald, BerlinHorizonte® - Beratung für die Medienbranche, Coaching für
Führungskräfte und Teams, Organisationsentwicklung und Wirtschaftsmediation

Anmeldung

Die Teilnahmegebühr umfasst ein Halbtagsseminar, Verpflegung, die Teilnahmebescheinigung und Info-Material/Seminarunterlagen.
Mitglieder: Mitarbeiter*innen/ Geschäftsführung von Unternehmen, die Mitglied beim Börsenverein sind
Was?

Halbtagsseminar
präsenz

Wann?

Donnerstag, 25. November 2021, von 14:00 - 18:00 Uhr

Für wen?

Verlagsmitarbeiter*innen, Volontär*innen

Wo?

Geschäftsstelle des Landesverbandes Berlin-Brandenburg
Danckelmannstraße 9

Wieviel?

100 € für Mitglieder
120 € Nichtmitglieder

Anmeldung über das Formular unten oder unter tillmann.severin@berlinerbuchhandel.de

Landesverband Berlin - Brandenburg e.V.

Tillmann Severin Referent Weiterbildung